Frite de panais au four

Recette Frite de panais au four

Recette simple et rapide

Ingrédient pour 1 personne :

  • 2 panais
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 pincée de persil plat ciselé

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 210°C.
  • Ciselez finement le persil plat
  • Epluchez les panais et coupez-les en forme de frites.
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, sel, cumin, coriandre, poivre, persil plat.
  • Versez les panais dans le bol et mélangez.
  • Mettez les panais sur une plaque de cuisson à étalez de manière homogène.
  • Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Téléchargez mes 10 conseils pour entamer une perte de poids saine et durable :

​N’attendez plus et inscrivez vous :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser :