Nouille au poulet brocoli et chou chinois
Recette automne simple et facile
Ingrédient pour 1 personne :
- 1 filet de poulet
- 1 portion de nouilles chinoises (40 à 100g cru en fonction de vos besoins, dépense…)
- 50 à 100g portion de brocoli
- 50 à 100g portion de chou chinois
- Graines de sésame
- 1càS de sauce teriyaki ou soja
- Gingembre en poudre
- Poivre
Préparation :
- Dans une casserole faire bouillir de l’eau
- Découper des petits bouquets de brocoli et du chou chinois en petit morceau
- Plonger les légumes dans l’eau bouillante pendant 15minutes
- Dans une seconde casserole faire bouillir de l’eau et cuire les nouilles
- Découper le blanc de poulet en morceaux et les faire griller dans une grande poêle avec une càSoupe d’huile d’olive
- Egoutter les légumes et les nouilles et le rajouter dans la grande poêle avec le poulet
- Mélanger les légumes, les nouilles et le poulet avec 1càSoupe de sauce teriyaki ou soja, gingembre et poivre et ajouter quelques graines de sésame
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