Patate douce au four
Recette simple et rapide
Ingrédient pour 1 personne :
- 1 patate douce
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
- 1/2 citron
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°
- Coupez la patate douce en deux, dans le sens de la longueur
- Citronner les 2 parties.
- Dans un bol mélanger l’huile d’olive et les herbes et épices.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les patates douces avec l’huile d’olive aromatisée.
- Déposez les sur une plaque de cuisson ou un plat à gratin et enfournez pour 40 mn environ à chaleur tournante.
- Avant de les sortir du four vérifier
Téléchargez mes 10 conseils pour entamer une perte de poids saine et durable :
En téléchargeant ce bonus gratuit vous recevrez aussi chaque Jeudi un email avec des conseils, astuces, réflexions que je ne partage nulle part ailleurs !
N’attendez plus et inscrivez vous :
Autres recettes qui pourraient vous intéresser :
Poulet curry coco carotte et riz rouge
Recette gourmande et healthy Ingrédient pour 1 personne : Préparation :
Tofu champignon carotte et vermicelle de riz
Recette végétarienne simple et rapide Tofu champignon carotte et vermicelle de riz Ingrédient pour 1 personne : Préparation :
Quinoa, courge et grenade
Recette végétarienne healthy Quinoa, courge et grenade Ingrédient pour 1 personne : Préparation :