Poêlée de champignons et carottes

Recette Poêlée de champignons et carottes

Poêlée de légumes automnale

Poêlée de champignons et carottes

Liste des ingrédients pour 1 personne :

  • 1 portion de champignon
  • 1 portion de carotte
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • persil
  • 2 càSoupe de vin blanc

Préparation :

  • Eplucher les champignons et carottes, coupez en rondelle et lamelle
  • Faire cuire les carottes au cuit vapeur et pendant ce temps faire chauffer 1 càS d’huile dans une poêle.
  • Faire cuire à feu doux l’oignon et les champignons
  • Déglacer au vin blanc.
  • Ajouter les carotte cuites ainsi que la gousse d’ail
  • Ajouter le persil, poivre sel.

Vous pouvez accompagner cette poêlé de riz, pâte ou autre féculents et/ou d’une viande ou d’un poisson de votre choix pour un repas complet.

Téléchargez mes 10 conseils pour entamer une perte de poids saine et durable :

​N’attendez plus et inscrivez vous :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser :