Poulet curry coco carotte et riz rouge

Recette Poulet curry coco carotte et riz rouge

Recette gourmande et healthy

Ingrédient pour 1 personne :

  • 1 filet de poulet
  • 1 portion de riz rouge (40 à 100g cru en fonction de vos besoins, dépense…)
  • Environ100g de carotte
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 15 à 20cl de lait de coco
  • Curry

Préparation :

  • Faire cuire le riz rouge (prévoir 15 à 20min de cuisson)
  • Faire cuire les carottes (vitaliseur, cuit vapeur micro-onde, dans l’eau bouillante..).
  • Puis émincé 1 demi oignon. Le faire cuire dans 1càC d’huile d’olive.
  • Rajouter ensuite le filet de poulet émincé puis le lait de coco, le curry, les carottes cuites et 1 gousse d’ail.
  • Cuire à feu doux.
Author Charlène Béraud

Téléchargez mes 10 conseils pour entamer une perte de poids saine et durable :

​N’attendez plus et inscrivez vous :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser :