Quinoa, courge et grenade

Recette Quinoa, courge et grenade

Recette végétarienne healthy

Quinoa, courge et grenade

Ingrédient pour 1 personne :

  • 1 portion de quinoa blond (40 à 100g cru en fonction de vos besoins, dépense…)
  • 1 portion de courge (musquée, butternut)
  • 1 grenade
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron
  • Thym
  • Laurier

Préparation :

  • Pelez et coupez la courge en petits morceaux.
  • Faites-les revenir dans l’huile d’olive avec l’ail.
  • Ajoutez le thym et le laurier puis le jus de citron.
  • Laissez cuire à feu doux environ 30min de minute jusqu’à ce que les morceaux de courges soient fondants.
  • Rincer le quinoa et le faire cuire dans l’eau bouillante (3fois son volume d’eau) pendant 20 25min.
  • Une fois le quinoa cuit mélanger le à la courge et ajouter la grenade.

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