Tofu champignon carotte et vermicelle de riz
Recette végétarienne simple et rapide
Tofu champignon carotte et vermicelle de riz
Ingrédient pour 1 personne :
- 100g de tofu lactofermenté
- 1 portion de vermicelle de riz (40 à 100g cru en fonction de vos besoins, dépense…)
- 1 portion de carotte
- 1 portion de champignon
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- Sauce soja
- Persil
Préparation :
- Faire cuire les carottes (vitaliseur, cuit vapeur micro-onde, dans l’eau bouillante…)
- Emincez 1 demi oignon et les champignons. Faire cuire dans 1càS d’huile d’olive en ajoutant l’ail et le tofu coupé en dé dans la poêle.
- Faire chauffer l’eau bouillante pour la cuisson du vermicelle de riz. Les plonger quelques minutes seulement dans l’eau bouillante.
- Une fois égoutté, ajouter le vermicelle dans la poêle avec la sauce soja et le persil.
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